Объявление

Свернуть

По вопросам заказа писать в WhatsApp и Viber +7977-983-73-05 Фотографии окрашивания и отзывы в инстаграм @xna_india

По вопросам заказа писать в WhatsApp и Viber +7977-983-73-05
Фотографии окрашивания и отзывы в инстаграм @xna_india
Показать больше
Показать меньше

Рыжая. Быть или не быть.

Свернуть

Categories

Свернуть

Article Tags

Свернуть

Latest Articles

Свернуть

  • ​Почему выпадают волосы и как решить проблему
    hendigo.ru
    Обратила внимание, что выпадают волосы? Не спеши винить краску или шампунь. Есть риск, что проблема «сидит» гораздо глубже. В чем может быть причина твоих бед?

    Когда кто-то участливо интересуется, не переборщил ли твой мастер с филировкой, а то и прямо заводит разговор о средствах от облысения – это настоящая пытка. Со мной такое произошло...
    10-30-2015, 01:00 PM
  • Рыжая. Быть или не быть.
    hendigo.ru
    ОГНЕННЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС – РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТЫ ГАРМОНИИ
    Насыщенный рыжий оттенок волос не останется незамеченным. Несмотря на то, что яркость и солнечность в локонах удерживает лидирующие позиции несколько сезонов, решиться на такие перемены способны поистине дерзкие и яркие...
    10-19-2015, 11:55 AM
  • Хочу рыжий или кому идет рыжий цвет волос.
    hendigo.ru
    Рыжеволосые женщины считаются страстными и жизнерадостными натурами, поэтому многие хотят сменить свой натуральный цвет на любой оттенок рыжего.

    Женщины очень любят рыжие волосы, кажется, что он приносит некую магию в образ. Мужчины в восторге от рыжих бестий. Обладательница...
    10-15-2015, 02:24 PM
X
Свернуть

  • Рыжая. Быть или не быть.

    ОГНЕННЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС – РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТЫ ГАРМОНИИ
    Насыщенный рыжий оттенок волос не останется незамеченным. Несмотря на то, что яркость и солнечность в локонах удерживает лидирующие позиции несколько сезонов, решиться на такие перемены способны поистине дерзкие и яркие натуры.
    В Средние века рыжеволосых девушек считали ведьмами и сторонились, рыцарские времена прошли, а обладательницы огненных «грив» прослыли веселыми, позитивными личностями с лидерскими качествами. Какие же на самом деле девушки с огненно-рыжими волосами и как создать гармоничный образ «с огоньком» будем разбираться дальше.

    БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
    Быть яркой достойна каждая девушка, а каждая ли девушка будет яркой с насыщенным огненным цветом волос? Вам придется сделать нелегкий выбор среди рыжего, медно-рыжего, морковного и апельсинового цвета, которые весьма требовательны к исходным внешним данным, которыми вас наградила матушка природа.

    Обратите внимание! Рыжий цвет коварен и способен подчеркнуть малейшие недостатки кожи. На ваших щеках часто пылает румянец или нередко наведываются незваные гости в виде высыпаний? Подумайте дважды, прежде чем окрашивать волосы в рыжий цвет.

    Если рассматривать выбор оттенка волос с точки зрения теории цветотипов, то наиболее подходящим рыжий будет для представительниц весеннего и осеннего типов.

    Выбирать огненно-красный, красное дерево или огненную медь стоит тем, кого природа наградила выразительными чертами лица, холодным цветом глаз, и недостаточно контрастной радужкой — коричневой, зеленой или голубой.

    У рыжих оттенков есть удивительная способность, которой не наделены остальные представители цветового круга, они способны визуально смягчать неправильные и острые черты лица.

    Если ваш возраст отмечен как 40+ выбирайте мягкие оттенки рыжего, например, красное дерево. Такой оттенок, словно цветовой эликсир молодости, делает лицо более молодым, а в сочетании с зелеными глазами еще и интригующим.

    Светлая кожа, усыпанная веснушками, присуща натуральным рыжим, если вы относитесь к их числу, преобразите свой образ золотистым балаяжем. При укладке используйте небольшое количество воска, который добавит волосам блеска.

    РЫЖИЙ УХОД
    Чтобы сохранить здоровье и цвет, используйте средства на основе натуральных растительных экстрактов с красными пигментами. К числу таковых относится гранат, гибискус и каштан. Вашего внимания достойны и средства с экстрактом черешни и корицей.

    СОЗДАЕМ ЕДИНЫЙ ОБРАЗ
    Не последнее место в обретении гармоничного образа занимает правильно созданный макияж. И мы подготовили несколько «рыжих» советов.

    МАКИЯЖ
    1. Создать более изысканный, утонченный look помогут контрастирующие холодные цвета. Ищите себе помощников среди сиреневой, сливовой или бирюзовой гаммы. Для обретения легкого акцентного макияжа подходят карандаши для век и подводки насыщенного коричневого цвета.
    2. Если вы девушка с огненными волосами и этим богатством вас одарила природа, то велика вероятность, что в «награду» вам достались светлые ресницы. Для их преображения визажисты рекомендуют использовать тушь темно-коричневого оттенка, поскольку классическая черная будет слишком агрессивным вариантом.
    3. Не отказывайте себе в удовольствии создать эффект «Smokey Eyes». Однако при его выполнении отложите в дальний угол косметического столика черные тени и карандаши, ваш выбор должен пасть на золотые, коричневые или серые тона.
    4. Если вы выбрали огненно рыжий цвет волос, придется потрудиться над оформлением бровей, точнее – над выбором подходящего оттенка. Слишком темные брови в дуэте с рыжими локонами сделаю лицо театральным, похожим на маску. Идеальное решение – пудра или карандаш красно-коричневого цвета с теплым подтоном.
    5. В поисках помады или блеска обратите внимание на коралловый, абрикосовый, персиковый, розовый. Если остальной макияж будет выдержан в спокойной телесной гамме, можно присмотреться к теплому красному оттенку.
    6. Это же правило касается выбора румян, вам придется отказаться от популярных в данном сезоне холодных ярко-розовых тонов.
      Возможность размещать комментарии к сообщениям отключена.
    Обработка...
    X